Semana Nacional de Transparencia 2020

Aviso de privacidad integral

Semana Nacional de Transparencia 2020: “Salud Pública y Transparencia, importancia de la información pública para afrontar crisis sanitarias”

 

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales utilizaremos?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.    Nombre completo

2.    Institución

3.    Sector

4.    País

5.    Género

6.    Correo electrónico

7.    Teléfono fijo o teléfono celular

 

Los datos personales que recabemos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

        Integrar el registro de participantes de la Semana Nacional de Transparencia 2020.

        Identificar a las participantes.

        Brindarle acceso al evento.

        Otorgar constancias de participación.

        Generar estadísticas e informes sobre el evento.

 

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

  

Fundamento del tratamiento de datos personales.

 

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 46 fracción VI de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 89 fracción XXIV de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y del artículo 46, fracciones I y II del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, alcaldía de Coyoacán, C.P. 04530, CDMX, con número telefónico 50-04-24-00, ext. 2121, 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico unidad.transparencia@inai.org.mx.

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai 800-835-43-24.

 

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Cambios en el aviso de privacidad

 

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del micrositio: http://snt.inai.org.mx/?page_id=73