Aviso de Privacidad

El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), con domicilio en Av. Insurgentes Sur, No. 3211, Col. Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para 1) registrar a los asistentes a la Semana Nacional de Transparencia 2019 y con ello brindarles el acceso a las instalaciones de la Secretaría de Relaciones Exteriores y 2) realizar un estudio estadístico sobre los asistentes, en la cual no será posible identificar al titular. De manera secundaria, se usarán para invitar a los asistentes a otros eventos organizados por el Instituto. Para esta última finalidad, requerimos de su consentimiento, el cual podrá manifestar al momento de su registro.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre
2. Correo electrónico
3. Sexo
4. Ocupación
5. Sector
6. País de procedencia
7. Entidad de procedencia

Fundamento del tratamiento de datos personales

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en el artículo 3 fracción XVIII y 89 fracción XIX de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como el artículo 46, fracciones I, III, IV, XI, XII, XIII, XIV, XV y XVI del Estatuto Orgánico del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicada en Avenida Insurgentes Sur 3211, en la colonia Insurgentes Cuicuilco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04530, CDMX., con número telefónico 50-04-24-00, ext. 2760 y 2565, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio) o en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Si desea conocer mayor información sobre el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al Telinai: 800 835-43-24.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del micrositio: http://snt.inai.org.mx/index.php/avisodeprivacidad.